Minhas Memorias

Quando eu te beijo sinto teu desejo pulsar,

Tuas unhas em minhas costas cravar

No frenesi de nossos corpos a bailar,

Pedindo me para eu abaixar

e sua barriguinha linda eu beijar,

Todo o teu corpo eu tocar

Com o sabor do teu Nectar eu me deliciar

O teu beijo e o desejo pulsante, eu quero lembrar

E viver este momento para o ter em pensamento

Minhas memorias quando você me deixar.

 

 

Qualquer semelhança com a realidade não é mera coincidência

 

Imagem ilustrativa do Google

 

Pagina sem fins lucrativos