Um pedaço de mim
07/02/2023)
No dia em que partiste,
sozinha fiquei a pensar
nos momentos que vivemos,
como o amor pôde acabar.
Não pedi pra que ficasse
sei que nada iria mudar,
se já estava terminado,
Não adiantava chorar.
Às vezes sinto tua falta
mas não quero mais voltar
levaste um pedaço de mim,
porém não vou lamentar.
A vida dá tantas voltas
e nas voltas que ela dá
tudo fica no passado,
voltarei a me encantar.
Desencantos e saudades
eu fui deixando pra traz
estou bem comigo mesma
só não quero mais amar.
Ignez Freitas.