RASURAS DE AMOR
Na caçada de mim não me acho
Busco-me na brisa morna do mar
Com o olhar perdido nas águas
Não me encontro naquele lugar.
Sacudo grãos de areia na brisa
Vou devagar na minha inquietude
O meu pensamento levita no tempo
A minha sombra some na escuridão.
Não sinto a pulsação do meu peito
No meu coração, o teu, eu não acho
Perdida de mim a minha outra metade
Lamento sozinha a minha saudade.
De ti em mim não existe quase nada
Um tanto do teu cheiro o vento levou
Guardo para mim o teu bonito retrato
Com rasuras de amor de ti para mim.