Promessa
Promessa!
O que eu lhe desejo?
Que você viva muito
Que realize seus sonhos
Que mantenha sua coragem
Que conheça o mundo
Que faça mais amigos que inimigos
Que seja sempre querida
Em todos os lugares
Porque sempre que quiser
Você poderá voltar pra mim
Minha conexão com você é eterna
Ande por esse mundo afora, sem medo!
Haverá eternamente uma casa lhe esperando,
dentro do meu coração
Não importa por quais motivos você partiu
lhe amarei sempre.
É uma promessa...