Meu coração apaixonado 2
Sinto vontade
Te aproximar
Quero te amar
Na verdade eu sempre te amei
Senti muita saudade
Sinceramente chorei
Pensei que nunca conseguiria te encontrar
Meu coração apaixonado chorou de emoção
O amor falou mais alto...
Meu coração apaixonado disparou de paixão
Inebriando a minh' alma
Minha namorada me abraçou
E senti o seu calor
Depois ela me abandonou...
E eu querendo mais um abraço caloroso
Porque o amor proibido é mais gostoso...
Dra Gabriella Oliveira [2023] ‐ Direitos autorais reservados