Um novo amanhecer
O sol está brilhando
A luz cai sobre meu rosto
O dia é tranquilo
E a vida é maravilhosa
Uma brisa ao meu redor
Vem me lembrar de ti
Que segue bem longe
Mesmo que eu não veja
Um novo amanhecer
Um novo sol nascer
Pra me acordar com amor
E trazer alegria em meu lar
As flores abrem seus botões
O céu fica cor de rosa
E eu me sinto feliz
Com o que a vida me dá