Só se ama uma vez
Um pouco mais cauteloso,
Talvez até mais receoso...
Mas o amor ainda existe!
Nada mudou, ele apenas se acalmou,
E no coração se aquietou!
Mas uma faísca agora o reacendeu...
E o passado então reviveu...
Não com a mesma intensidade
Mas a mesma profundidade
Desses amores que só acontecem
Uma vez na vida!
Vãs tentativas...
Compuseram os meus dias
Momentâneas alegrias...
Disfarçavam a tristeza
Que em mim existia
Por não tê-la mais perto de mim!
E cada vez que eu tentava esquecer,
O coração parecia dizer
Pedro, ela ainda está aqui!
Como ninguém jamais esteve
E talvez jamais estará!
E eu não sei mais o quê dizer
Nem o quê fazer
Com um amor tão grande assim,
Que não cabe em mim!
P.P.C. 07/02/23