ETERNO
Simples(cidade) é teu corpo
Instigantes olhares os teus
Com os olhos mordisco-te
Aos pedaços, doces pedaços!
Os segredos revelam-se,
Sem vento, a brisa não te é lícita
Coitado o homem que excitas
O céu está agora em plena terra
Desvendando a tua dócil
serra sem voz declamas-me o poema dos sossurros