BRANCA

Como as bolhas puras de uma onda refrescante

Como a neve que tinge de deslumbre o elevado monte

Como a luz, que na brancura de seu poder, a escuridão repele

Assim me vejo sob o toque de teu beijo e a textura de tua pele!

Como um deslize dourado em saturno, em visão de tobogã

Como um mergulho em rios de ouro, onde bebo suas águas de maçã

Como o sabor do maracajá, a matar minha sede de desejos

Assim me vejo embriagado, na cor e maciez de teus cabelos!

Como a visão prateada de um sol no pós-inverno

Como uma porta radiante, que convida a um passeio eterno

Como a suavidade do leite, e qual areias de um deserto que encanta

Assim me acho viajando em ti, mulher linda, loira e branca!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 09/12/2007
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T771353
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.