SEU GRANDE AMOR
espoucou seu melhor champanhe
vestiu-se de dourado
pôs sua canção preferida
e bailou sozinha
no cair da noite
ansiava por sua melhor companhia -
ela mesma
a que nascera fruto de um grande romance de amor
que se perpetuara por toda a sua vida
agora era sua vez desse grande romance
amava-se
e por generosidade
poderia amar o outro
sem defesas
nem bloqueios
nem barreiras
estava pronta
para o seu amor vindouro
tornara-se uma mulher empoderada
pelo seu amor-próprio