Pecado do Amor
Quando eu conheci você
Adorei o seu lindo sorriso
Tinha medo de lhe perder
Sem nunca ir ao paraíso
Interação recebida da Amiga Poetisa ErivasLucena. Obrigado!
Não há pecado no amor
se todo amor é preciso
seja como, onde for
Ele, sempre um paraíso!
Imagem do Google