Quadro real
Pintei a sua linda escultura
Com uma tinta da sua cor
Num quadro sem moldura
Na arte do poeta sonhador
Explêndida interação da minha amiga Poetisa ErivasLucena. Obrigado!Abraços!
Trago da paixão a cor
me visto com esplendor
sou musa para o pintor
na sua tela sou flor.
Imagem do Google