Não me procure

Não me procure

Não me procure,se queres riquezas,

O valor maior a lhe oferecer,

É a minha franqueza,

Que com certeza,

Não irás querer.

Não me procure, se tens falsidades,

A pessoa falsa é vazia.

Pois simplismente Não sabe,

Que meia verdade,

Nada mais é que mentira.

Não me procure, quem é mal amado,

Amor, não se divide ao meio,

Amor é multiplicado,

Para ser dado,

A quem busca lo veio.

Não me procure, se és infiel,

Já lhe conheço,e bem,

No meu tribunal serás réu,

Minha vida não é bordel,

Como a vida que tens.

Não me procure, se já foi minha,

Raio duas vezes no mesmo local,

Quando cai, tudo extermina,

É pior que chacina,

Um covarde mal.

Não me procure, só porque estou sózinho,

Não busco sua compaixão,

Deixa, eu mesmo aqueço meu ninho,

Segue seu caminho,

Outros amores virão.

Ladislau Floriano.