Se ela soubesse

Se ela soubesse

talvez

tudo seria diferente

com a lua

envolvendo a gente

e a gente

agente do amor

sentindo o calor

que a lua proporcionou

pra nós dois

Para um depois

depois viver

pra nunca esquecer

desse momento

entre mim e você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 06/02/2023
Código do texto: T7713279
Classificação de conteúdo: seguro