DENTRO DE MIM
“DENTRO DE MIM”
“Você escolheu suas melhores fotos
E postou nos stories
Mas não era pra mim
Você juntou as minhas melhores frases
E escreveu numa carta
Mas não era pra mim
Você deu as boas risadas
Que juntos costumávamos dar
Mas também não era pra mim
Restou o dia acontecendo
O pôr do Sol anoitecendo
Mas dessa vez, o desfecho serviu para mim
Não esquecer, nunca jamais
Que amores sobrevivem
E as lembranças minhas e suas
Estarão guardadas dentro de mim…”
*Dentro de mim*
By Julio Cesar Mauro
06/02/2023