O encontro
Quem será que esta noite
Vai ficar com ela
Vai dormir nos seus braços
E receber seus carinhos
Tomara que este alguém
Não seja um amigo
Ou algum conhecido
Porque se for assim
Amanhã ficarei sabendo
Pois é isso que eles vão fazer
Numa espécie de vingança
Por não terem sido escolhidos
Quando andavam atrás dela
Foi a mim que ela escolheu
Hoje estamos separados
Sem ao menos saber porque
Tínhamos que acabar sozinhos
Até hoje ela não tinha ninguém
Mas agora eles vieram me contar
Que ela estava planejando
Sair com alguém
Por isso, eu sai de casa.
E vim parar aqui neste bar
Porque será aqui o seu encontro
Como sei que os amigos e conhecidos
Vão estar aqui para rirem de mim
Só que eles não estão sabendo
Que é comigo que ela vai se encontrar
Pois o nosso amor não acabou
E aqueles que pensam que vão rir
Talvez acabem chorando mais um vez!
Balneário dos Prazeres: 09 / 12 / 2007
Mais uma vez eu passo por aqui para postar um texto do meu papi,
Neli Vera Mattos