E foi assim
E foi assim
Que surgiu o amor
O toque suave de teus beijos
O perfume da flor
O encanto da viração
O mar calmo
A paixão
E foi assim
Que tudo começou
E o vento soprou
Em teus ouvidos
Palavras belas
Palavras de amor
E foi assim
Que tudo mudou
Antes a tristeza dominava
agora tudo é o amor.
E tocou a música suave
Seja Bon Jovi
seja Beethoven
Tudo mudou
Tudo harmonizou
e foi assim
Que tudo começou
Como o sopro da vida
Como o coração ensinou
E assim começou
O nosso amor
eterno como o Divino
Mágico como a melodia
Pois nos leva
Ao imenso mar de calmaria
E foi assim
Que tudo começou
E foi assim
Que surgiu o nosso amor
E foi assim... sem dor ou revolta...apenas amor e amor...