"Certo".
O coração é algo complexo,
Não aceita por vezes,
Um diálogo direto.
Espera-se que seja fascinante,
Que gere algo por menor que seja.
Mas que cause efeito.
Dois olhares se cruzaram
Mesmo distantes por um momento.
Palavras foram lançadas e
Respostas buscadas.
Na contramão da vida
A resposta tão esperada veio,
"certo".
Seguida de um silêncio.
Foi então que aprendi
Que "certo" por vezes
Também funciona como
"Ponto final".