Arco iris

Já orei, implorei e perguntei a Deus

Por quê?

Por quê? que tem que ser assim

Tudo errado, mal começado, mal terminado

Uma estrada de dor, que parece não ter fim

Pareço estar condenado

A não tem ninguém perto de mim

Mas Deus não me responde

E eu não sei onde

Encontrar as respostas, talvez neste jardim

Jardim cheio de espinhos, não há outro caminho 

Na vida de um pobre infeliz

Acho que eu vou voltar fumar um bem bolado

E por um arco íris na minha moringa

Quem sabe assim eu fique mais conformado

E tire esta Zica ruim de minha vida.

 

Zica ruim =  Azar

Jardim cheio de espinhos = Vida

 

Qualquer semelhança com a realidade, não é mera coincidência

 

Imagem Ilustrativa do Google

 

Pagina sem fins lucrativos