O palhaço

O palhaço sobreviveu

Mas não sorriu,

Apenas partiu.

Foi em busca do riso

Perdido no coração.

Palhaço, palhaço,

Não ganhou um abraço

Mas tem esperanças

De dar mais alegria

Aos adultos e crianças,

De ter de volta o amor

Que um dia o deixou.

O palhaço a quer de volta

Na magia de uma flor

E começar a brincadeira

Com anjos e artistas

Descendo a ladeira

Na rua das ilusões.

Onde o sorriso

Dança as canções

De alegria e amor.

(Collier)

Richard Collier II
Enviado por Richard Collier II em 06/02/2023
Código do texto: T7713129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.