Senhorita
Da seiva doce que tu revelas
Através de teu mais belo beijo
És minha goiabada com queijo
Ó pura essência dessas terras
Dais de ti teu corpo quente
Quero das tuas ancas tirar
Todo sal deste teu rico mar
Faz ondas no amor da gente
Outrora tu me deste teu anel
Tua sublime prova de amor
Que recordo-me onde eu for
Dia este que me levaste ao céu.