Superstição.
"leves são os toques do seu olhar
invadindo minha carne carente...
enquanto minhas mãos sentem o delírio?
o perfume se torna nosso prisioneiro...
"e na ponta da minha cama perversa?
o sufoco do tesão é tão afino...
pois geme no tecer da sua loucura,
e desmancha feito rosa caída...
"através desse momento melodioso?
sombras de anjos prendem nossos espíritos,
guiando e cercando os milênios!
"amor, sois minha eterna feiticeira!
e o meu grito debulha um trovão
mas, entre teus gemidos valha superstição.