VENENO

Dentro de te há um doce veneno,

Que me faz pequeno,

que me faz diferente,

com vontade de te amar.

Ele vem em forma de curvas morenas,

com perfume de alfazemas

para me embriagar.

Esse veneno tão quente,

Difícil não se apegar,

Vem destes lábios serenos,

Dessa boca pequena

Que insiste em sonhar

Vou seguindo tuas ondas

sempre a navegar

Esperando uma praia tranquila,

Para poder te amar.

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 06/02/2023
Código do texto: T7713097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.