COLETÂNEA (148)
… Sem explicação!
Um grande amor
traz paz e vigor
desde o começo
tem alto preço
...Forte emoção!
São belos momentos
em ternos sentimentos
brilha no olhar
com tudo a calhar
… Haja coração!
22/04/21
Interações Obrigado
roselves Alves
O amor emociona a razão
do viver em ser luz para a-
mar, e brilhar o valor mais
puro de um sentimento ver-
dadeiro. Belíssima poesia!
Abraço.
Maria Socorro Costa
Haley Romario; Linda e to-
cante inspiração de amor, on-
de tudo é romantismo e brilha
mais; Aplausos poeta/
MSOCORRO
Wotson de Assis
Sempre nos agraciando com o-
bras lindas!