Glória

Eu quero seu beijo 💋

Estalando minha alma,

Quero minha calma

No desejo do teu calor,

Quero ser inventor da sua história,

E colecionador da tua glória.

Glória ter você na minha memória,

Na minha forma mais pura de amar,

No infinito desejar.