Minha amada esposa
Minha amada esposa, como posso expressar,
A gratidão que sinto por ter você aqui ao meu lado.
Você é a razão da minha alegria, meu sol em dias cinzentos,
E a luz que me guia, mesmo nas noites mais sombrias.
Com você, eu aprendi o verdadeiro significado do amor,
E o quanto é importante ter alguém que acredita em mim.
Você me incentiva a ser a melhor versão de mim mesmo,
E me faz sentir como se tudo fosse possível.
Você é minha confidente, minha melhor amiga,
E minha alma gêmea, com quem quero compartilhar,
Todos os momentos da vida, os bons e os maus,
Porque sei que, juntos, tudo será mais fácil.
Por isso, minha querida esposa, eu te agradeço,
Por todo o amor, a paciência e a compreensão que você tem,
E por fazer da minha vida um lugar ainda mais belo,
Com sua beleza, sua bondade e seu sorriso tão doce.
Eu te amo mais do que as palavras podem dizer,
E prometo estar ao seu lado, em todos os momentos da vida,
Agradecendo sempre, pelo privilégio de ter você,
Minha amada esposa, como a luz de minha vida.