Amor Eterno
Vera Lúcia de Campos Maggioni
Veraepoesia
Para meu marido, amor da minha vida, Elói.
Eu amo este homem com toda minha essência,
Desde sempre, sem ter tido influência!
Eu amo o seu jeito, com todo meu âmago e corpo!
Ele me completa no horto!
Amo porque amo a sua essência, a sua aparência.
Amo a sua transparência!
Adoro a sua gentil presença.
Em tudo, ele coloca sabor, amor e cor!
A ele o meu louvor!
Vou amá-lo para todo o sempre,meu amor!
Vera Lúcia de Campos Maggioni
Veraepoesia
Em 29/7/22
Direitos autorais reservados
Vera Maggioni