Sol de amor..ll

Era um dia de sol.

quando nós nos encontramos.

Nossas mãos se deram brincando,

corações bateram se amando.

Você com olhares cismados,

os meus de amor esverdeados.

e naqueles abraços apertados,

viramos dois grandes apaixonados.

O que será agora feito de nós,

já que o amor não nos deixa sós?

Nesta tarde de sol de amor,

aqui estou eu bem apaixonada,

e cá está ele me chamando de Amada……

 

 

April
Enviado por April em 06/02/2023
Reeditado em 06/02/2023
Código do texto: T7712947
Classificação de conteúdo: seguro