Na palma da minha mão, teu perfume...
Viajam versos e poemas
Na palma da minha mão
Viajam aromas,
Teu perfume e ainda
Um pouco da tua voz
E pitadas do teu sorriso...
Na palma da minha mão
Viajam versos e poemas
Que se observam
E curiosos viajam
Nos reflexos do espelho,
Na palma da minha mão
Há tantas lembranças
Cores do pôr do sol
Que se mesclaram
Aos sons do despertar do dia,
E lembro-me do balanço
Que ficava junto à amoreira,
E da antiga cadeira vazia,
Balançando na varanda,
Que hoje, diáfana
Brinca de esconde-esconde
No espelho
E na palma da minha mão...