Vício
Corres nos meus lábios
como a loucura que grita
viciando nos tímidos beijos
invadidos por todo o querer…
Corres no meu peito
dedilhando com jeito de fogo
toda a liberdade...
alastras desejos e rasgas sombras…
Corres meus fados roucos
que o tempo chama de saudade
nos rios de borboletas
dos cometas loucos….
Corres da cintura aos joelhos
de boca amordaçada de areia quente
do vulcão secreto
cego pelas labaredas do silêncio…
Deita-te comigo neste momento,
embacia meus vidros
entre teus lábios e os meus,
e aquele abraço apertado.