Cronos
Cronos
Autor: Guido Campos
Existem momentos que realmente o tempo poderia parar.
Sabe aquele momento que você queria que fosse eterno?
Um simples momento.
Como uma formiga cruzando um caminho.
Aquele barulho de chuva no telhado, ou na infância a sensação que ficou daquele beijo roubado.
Existem momentos que realmente o tempo poderia parar.
Quando observamos a migração dos pássaros,
Aquela gargalhada entre amigos, ou simplesmente o silêncio do abraço.
Já imaginou se o tempo parasse?
Tanta coisa triste evitariamos, ao mesmo tempo quantas coisas não apreenderiamos?
Queria que o tempo parasse na alegria e corresse na tristeza,
Andasse nos beijos e voassem na falta.
Eu só queria que o tempo parasse.