O sereno adeus do amor
Meus olhos observam o navio partindo
Meu coração acelera vide ao adeus
Meu silêncio assopra aos ouvidos seus
Adeus amor, adeus, adeus.
Na ausência da sideral ilusão
Na amargura vivida em cada estação
Eu te dei minha alma mística e afã
E na madrugada poética de meus ais
Sussurrei aos ouvidos seus
Adeus amor, adeus, adeus.