UM AMOR SEM FIM
UM AMOR SEM FIM
Ricardo De Benedictis
A vida é bela e não tem fim
É como o amor que sinto por você,
Mesmo que não veja assim!
A vida é bela
E sinto a cada dia
Um misto de tristeza e alegria.
Nossa vida é um pensamento
Que viaja através do vento
E nunca terá fim
É eterno e imortal
Um amor transcendental
O verdadeiro amor que não tem fim!