Preencher Você
Deixa eu entrar, na tua vida,
bem cuidar você
e também sarar tuas feridas.
Amar às vezes dói. . . demais,
mas vou cuidar você
e também sarar tuas feridas.
Eis minha proposta decente,
de tão bem cuidar você
e também sarar tuas feridas.
Caso aceite, esteja disposta,
adorarei poder cuidar 'você'
e também sarar tuas feridas.