A MELHOR POESIA
A minha melhor poesia...
não foi aquela que eu já li
a minha melhor poesia...
não foi aquela que eu escrevi
muito menos aquela harmoniosamente falada.
A minha melhor poesia...
foi você , quando eu te vi.
já lindamente por Deus recitada.
16/06/21.
H.S.SILVA