AMOR E DESAFETO
.
O chão lambeu a água...
Paladar refrescante da Serra,
Persegui envolta dos rios
A flor quando a toca sara,
Cruzei os teus olhos com a cor
Azul do oceano,
Deixei o relógio despertar
Sem apressar o agora!
Não menti as horas
Para compensar a partida,
Se por acaso for embora
Deixe os teus amanhãs atrás
Das portas,
Não precisa olhar para trás
Nem esconder a lágrima
Que chora,
Toda ventania que vem um dia volta!
Tudo corrói por dentro...
Amor e desafeto jogam fora
Sentimentos.
A cruz somente é pesada
Para os que carregam,
Romance de conto de fada
São coisas de novelas,
O que dá sentido a mais a vida
É contarem estrelas das janelas!
O dia pode amanhecer cinzento
Apagar o sol por um momento,
O mar ficar irado derribar os barcos
Com a força dos ventos,
As montanhas se calarem diante
Da covardia,
As nuvens enviarem as brisas
Rompendo o meu silêncio!