Sempre sempre…
Sempre muito sempre ,
assim somos a gente,
com uma só única vós,
cobrando muito de nós.
Talvez seja tudo por maldade,
neste nosso ato tão injusto,
com falsa triste felicidade.
Assim neste amor de maldade,
escondido atrás da vaidade,
de nós vai indo também embora,
e tudo o que já fomos sendo,
em um suspiro acaba morrendo……
,