A Lua & Eu
No brilho do lindo rasgo de lua
Refletido no espelho do mar
Uma dama com sua face nua
Em sua fase louca para amar
No tom de cor avermelhada
De uma estonteante beleza
Minha musa queria ser amada
Num espetáculo da natureza
Depois de voar mil léguas
As asas livres em sua direção
Posei no seu doce coração
Os corpos não deram tréguas
Acordei, sonhando e voando
Ouvindo uma canção matinal
Me lembrei daquele oceano
Numa noite de amor colossal
Imagem da Internet