Não me deixe a te esperar!
Cada dia me encanto mais por você...
Seu modo espontâneo de ser...
Seu carinho por mim, por nunca me abandonar e fazer me sentir sozinho...
Sabe este amor cada vez mais cresce e não sei o que farei com ele, se desisto ou se o levo a diante...
Desistir é para os fracos quem ama corre atrás.
Ah; amor muito tenho a te dizer é palavra nenhuma é capaz de demonstrar o que sinto por ti...
Não me deixe ao leu a te esperar.