ÍMPETO
Tudo naquilo foi intenso.
E em dois alguéns...
Nem tudo consegue ser.
Os risos... As lágrimas.
O banho de mar juntos.
As discussões... Os ciúmes.
O gargalhar ao vinho... O passeio no cais.
As ditas mentiras... E os autos-enganos.
E as verdades no tocar.
No inverno o banho quente juntos.
A entrega. A presença. A ausência.
Os bilhetes... As fotos... Os presentes.
Os telefonemas... As certezas... Dilemas.
O café juntos para falar do dia.
O amor e desamor...
Como droga e sua abstinência.
O peso das indecisões... E das decisões.
O tédio por ter... E o tédio por não ter.
O Roxy Music e Marina Lima ao lembrar.
As sincronicidades reais e as inventadas.
O ficar. O seguir. O "adeus". O ligar.
O masoquismo. Do prazer até a dor.
Que privilégio.
Tudo intenso.