Sem querer

Sem querer

Sem querer te conheci

Nunca planejei algo assim

Um amor tão lindo e sensual

Nunca tinha sentido nada igual.

Você veio com seu olhar

Me deixando sem fôlego

Foi tão real e maravilhoso

Senti tudo isso no meu corpo.

Tudo em mim estremeceu

Somente com um olhar teu.

Sem querer deixei você entrar

Sem perceber comecei a te amar.

Um amor tão especial e real

Te dei meu coração com paixão

Nesse momento começou a história

De dois amores dois corações.

Meire Perola Santos ©