Malditos olhos.

Naqueles malditos olhos castanhos

Eu te vi

De todos os tamanhos

E até me perdi.

Naqueles malditos olhos escuros

Eu pude me sentir em casa

Sem estar em apuros

Pude abrir minhas asas.

O teu maldito olhar

Me fez perceber

Que o mundo é belo

E difícil de entender.

- Ash Magon (6/2/2023)