ESTRANHAMENTE, TE AMO

Eu te amo assim, escondido.

Te amo por dentro.

Amo a menina dos teus olhos,

os teus sonhos distraídos,

os teus pés na areia,amo

até, os teus dias deprimidos.

Eu amo as tuas noites insones,

os nossos codinomes...

Eu te amo, na loucura de sonhar

que me tu amas,mesmo que não

me ames...

Eu te amo assim, desesperada

e feliz.

Avoada e aprendiz do teu amor.

LuciAne 09/12/2007

16:25

Poesia on-Line

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 09/12/2007
Código do texto: T771252
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.