"Esperança nos Ventos"

Os ventos distantes,

que pairam no horizonte,

me fazem acreditar em algo mais,

algo que eu quero sentir.

Me levam para longe,

onde o tempo não existe,

onde meus sonhos são realidade

e minhas ansiedades se desvanecem.

Os ventos trazem com eles

uma esperança ao meu coração,

de que um dia meu amor poderá

ser realidade, em seus lábios.

Mas eles também trazem

uma desilusão,

de que talvez seja apenas um sonho,

um delírio de um coração apaixonado.

E assim me pergunto:

Será que você existe?

Ou é apenas um sonho?

Edy G
Enviado por Edy G em 05/02/2023
Reeditado em 06/05/2023
Código do texto: T7712498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.