Em busca do Passado


És um grama de sangue
Que num corte se foi,
És a parte do mapa
Que descobre o tesouro.

O antídoto  que eu preciso
Para o meu coração,
Uma semente adormecida
A espera do verão.

És a ilusão do outro
Que consigo não trouxe
Um carinho gostoso
Para o meu superar...

O destino nos dividiu
Na altura do ciu,
Você foi com a faisca
E eu fiquei com o pavio.

Hoje o passado
Chamou por mim,
E a esperança
Venceu o fim,
E eu corro em disparada
Feito um louco na estrada
Sem pensar nos desafios.