Vinte e Um

Tanto afeto e carinho havia

Naquele amor sereno que não podia viver, mas, vivia!

Esperar o tempo passar, numa época ‘sombria’.

A parte difícil do amor surgia.

Tantas noites de sonhos e esperanças,

‘Alegria é o tempo em que nos teus braços descansa’

Naquelas noites serenas, bem às escondidas.

O luar, às estrelas, as gotas de água da chuva que caía

Eu sabia que não era o momento, e tive que viver

Esperando o tempo passar,

Esperando te encontrar pra dizer:

- Deixe o nosso amor viver!

Amor que entre duas pessoas nascia

E ao mesmo tempo sabia que

Amar é saudade; é amizade, é alegria.

Amar é belo! É precioso e de autoria divina.