Carnaval
Eu vou com o som do amor
Que afina o coração
Faz melodia e canção
Beijando na percussão
A noite toda
Acordando na harmonia
Orquestrando a poesia
Inspiração é fantasia
Com notas de alegoria
A noite toda
Bateria na avenida
Vai guiando a folia
Colorindo o enredo
De fevereiro a fevereiro
A noite toda
Versos de carnaval
Desfile chegando ao final
Talvez seja hora de partir
Mas antes quero dividir
Letras de amor
A noite toda