Versos de uma paixão

Escreve para mim, meu amor

Os versos que gosto de ler

São teus versos que fazem

Sonhos de amor eu ter

Escreve para mim, meu poeta

Mesmo que a rima se esconda

Que à tua pena não mais responda

E tu não a consiga encontrar

Recita para mim, minha vida

Do modo que só aquele

Que com versos lida

É capaz de recitar

Me acolhe e me leva para o ninho

Anseio por teu carinho

E nele vou me deleitar

Ama-me até o raiar do dia

Até que o canto da cotovia

Venha nos separar

Me fala da nossa paixão

Me abra o teu coração

E me jure com todo fervor

Que sou eu a razão dos teus versos

A mulher que te inspira a compor !

Do livro Poemas de Paulo Guedes

Disponível para venda na forma de e-book em https://pay.kiwify.com.br/nC6nc3z

Paulo Roberto Guedes
Enviado por Paulo Roberto Guedes em 05/02/2023
Código do texto: T7712429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.