DIÁRIO DE UMA PAIXÃO
E lá foi se apaixonar
E lá foi morrer de paixão
Acordando a noite em vão
Com o peito queimando em querença
Logo cedo a saudade inflama
Amanhece rasgando a ausência
Liga pra dizer que ama
Briga e diz que é o fim
Se embriaga de ódio e ciúme
Xinga e não tá mais afim
Busca amores passados
Acredita em paixões do presente
Revira a bolsa
Procura a foto
Remexe a gaveta
Investiga tudo
Não acha nada
Cabeça quente. Briga outra vez
Pede perdão e escreve uma carta
entrega uma joia
Declama um poema e ama
Ama, ama, ama e ama até o sol invadir a janela
Até novamente perder a razão
E lá foi se apaixonar
E lá foi morrer de paixão