Respirar
Respirar
Ouço
E sinto
O Teu
Tanto
Que quase lhe posso tocar
No teu
Respirar
Mais
Muito mais
Do que uma prova de vida
Uma prova de estar
Basta sentir a intensidade
Do teu
Respirar
Onde a tua ternura
Enche o ar
Do teu amor
Basta saber interpretar
O teu
Respirar
Que inspira
A arte
Na qual
Tento contigo comunicar
A arte das palavras que rimam
Por isso te peço
Para que não partas
Para ficar
Porque sem o teu som
Sou incapaz de escrever
Sou incapaz de falar
Quando paro de ouvir
Esse teu
Respirar